Наверх
Ваш регион:

Главная > Петроградский район > метро Горьковская > Сауна Ностальгия по Федюкину

Сауна Ностальгия по Федюкину

Сауна Ностальгия по Федюкину фото номер: 0 Сауна Ностальгия по Федюкину фото номер: 1 Сауна Ностальгия по Федюкину фото номер: 2 Сауна Ностальгия по Федюкину фото номер: 3 Сауна Ностальгия по Федюкину фото номер: 4


Информация
Отзывы (2)

БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ !

Сауна «Ностальгия по Федюкину» предлагает окунуться в целый мир гармонии и приятных эмоций, насладиться совершенными банными процедурами, которые позволят полностью насладиться комфортом прекрасной расслабляющей сауны, порадовать себя и своих близких приятными условиями отдыха, которые помогут почувствовать себя легко и беззаботно. К вашим услугам в сауне «Ностальгия по Федюкину» - проведение банкетов, организация различных праздников и простые семейные и дружеские посиделки. В прекрасных банных пространствах сауны ваш отдых порадует восхитительными мгновениями восстановления сил и поможет провести время с пользой для своего самочувствия!

На улице Большой Пушкарской располагается приятная сауна, в которой так приятно провести моменты шикарного отдыха, который полностью радует вас восстановлением сил и помогает позабыть о постоянных рабочих буднях!

В сауне «Ностальгия по Федюкину» все гости смогут насладиться комфортом прекрасной банной зоны, где располагается финская парная с сухим воздухом и жарким температурным балансом. Такой прекрасный банный отдых обязательно вам принесет яркие непередаваемые эмоции и поможет почувствовать себя легко и беззаботно! Чтобы удовольствие в сауне было полноценным, все гости смогут дополнить свое парение ароматическими маслами и свежими вениками для парения!

Сауна «Ностальгия по Федюкину» - оздоровительный отдых и релаксация организма!

В прекрасной сауне «Ностальгия по Федюкину» все гости смогут полностью оценить на себе прекрасный банный комфорт и абсолютную релаксацию организма. После банных процедур можно насладиться здоровым закаливанием организма - порадовать себя кадушкой для обливания и прекрасным плаванием в охлаждающем бассейне.

Интерьеры сауны «Ностальгия по Федюкину» дополнены натуральным деревом, поэтому сеансы отдыха будут еще прекраснее и душевнее. В гостиной можно провести время около камина, создающего атмосферу настоящего комфорта и релаксации, спеть песни в караоке, порадовать себя напитками из бара, ароматным кальяном. Приглашаем всех гостей оценит на себе приятные банные особенности и шикарную релаксацию организма!

За сутки: 4
За последние 30 дней: 75
Всего: 2227

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

нет

Недостатки

телефон молчит, а по мобильному нерусский человек, говорит что не туда попали. По фоткам красиво, хотели туда, но не попали.


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Катерина 10.02.2018

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Лично мне сауна напомнила время, проведенное в деревне: натуральное дерево, неповторимый аромат русской бани, свежие веники. Настоящий отдых душой и телом и масса позитивных эмоций.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Оксана 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

 Стоимость:

Пн-Вс:
с 10:00 до 18:00 — 600р/час;
с 18:00 до 10:00 — 1000р/час.

ул. Большая Пушкарская, 19
Вместимость до 8 человек
от 600 до 1 000 руб./час
+7 ()


Смотрите еще бани в районе метро "Горьковская" (Санкт-Петербург)

Spa-комплекс "Thai Way" Luxury Wellnes

Цена за час
от 6500 до 13 000 Р

+7 (812) 240 06 40
Сауна в бутик-отеле "Графтио"

Цена за час
от 2000 до 2000 Р

+7 (812) 602 00 09
Сауна "На добролюбова"

Цена за час
от 450 до 1100 Р

+7 (812) 777 70 07
Сауна Клео

Цена за час
от 700 до 1000 Р

+7 (812) 949 14 19


Петька купается в бане с Василием Ивановичем.
Трет ему спину и говорит:
-Ой,майка,а вы говорили затерялась.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню