Наверх
Ваш регион:

Главная > Красносельский район > метро Проспект Ветеранов > Баня Охотничий домик

Баня Охотничий домик

Баня Охотничий домик фото номер: 0 Баня Охотничий домик фото номер: 1 Баня Охотничий домик фото номер: 2 Баня Охотничий домик фото номер: 3 Баня Охотничий домик фото номер: 4 Баня Охотничий домик фото номер: 5 Баня Охотничий домик фото номер: 6 Баня Охотничий домик фото номер: 7 Баня Охотничий домик фото номер: 8


Информация
Отзывы (1)

Комплекс отдыха «Охотничий домик» подарит вам яркие эмоции и самые неповторимые настроения, позволит провести минуты отдыха легко и незабываемо. Лучший банный отдых, который волнует душу и позволяет отдохнуть по всем правилам, ждет вас на улице Совхозной - в таких приятных банных пространствах все гости обязательно получат мгновении прекрасного парения в стильных интерьерах, обустроенных с большим вкусом. Сауна располагается около станции метро Проспект Ветеранов, и в любой момент предоставит для вас лучшие условия для яркого и запоминающегося отдыха, способного вдохновить на новые эмоции. Комплекс «Охотничий домик» - это целый оздоровительный рай, в котором имеется огромный банкетный зал для празднований дней рождений и юбилеев, вместительные территории комфорта - это бани ВИП-класса, прекрасные восстанавливающие банные процедуры, а также на территории комплекса имеется небольшой отель, в котором гости смогут продолжить свой отдых.

«Охотничий домик»: уютные ВИП-сауны банного комплекса

Гости смогут приехать в Красносельский район, где располагается приятная сауна «Охотничий домик», в сауну также удобно будет добраться от станций метро Ленинский проспект и Автово, а также на личном автомобиле - есть закрытая парковка, где автомобили всегда будут под присмотром. В приятном банном комплексе гости смогут оценить замечательные возможности по проведению различных банкетов, дней рождений или корпоративов - тут все гости смогут с наслаждением окунуться в отдых и полностью позабыть о проблемах.

Вместимость банного комплекса составляет 25 человек, к вашим услугам - три вида парилок, финская сауна, русская парная и хамам - все гости смогут с легкостью определить подходящий для себя тип парения и провести время в обстановке полного комфорта, с максимальной пользой для здоровья. Бассейн 5х6 метров оснащен подсветкой, гидромассажем, а также мощной очистительной системой, поэтому даже дети смогут плавать тут с удовольствием и без опасений со стороны взрослых.

Удовольствие повысят и профессиональные процедуры парения и массажа - с помощью работы профессиональных специалистов все гости смогут окунуться в мир приятного комфорта и умиротворения. Приятный коттеджа, парная на дровах, джакузи с гидромассажем, бильярдная зона - в комплексе «Охотничий домик» ваш отдых всегда будет проходить безупречно!

За сутки: 3
За последние 30 дней: 70
Всего: 2581

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Шикарный коттедж, где можно отдохнуть душой и телом. Стильные интерьеры, чистота, порядок, а баня запарена отлично. Есть множество вариантов досуга на любой вкус.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Алла 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.


Смотрите еще бани в районе метро "Проспект Ветеранов" (Санкт-Петербург)

Русская баня в Park-Hotel "Сойкино"

Цена за час
от 499 до 1199 Р

+7 (812) 926 77 76
Русская баня в "Шуваловке"

Цена за час
от 900 до 2200 Р

+7 (812) 910 03 09


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню