Наверх
Ваш регион:

Главная > Калининский район > метро Политехническая > Баня на дровах Малина

Баня на дровах Малина

Баня на дровах Малина фото номер: 0 Баня на дровах Малина фото номер: 1 Баня на дровах Малина фото номер: 2 Баня на дровах Малина фото номер: 3 Баня на дровах Малина фото номер: 4 Баня на дровах Малина фото номер: 5 Баня на дровах Малина фото номер: 6 Баня на дровах Малина фото номер: 7


Информация
Отзывы (1)

Баня на дровах «Малина» - это приятные условия отдыха, приятные расслабляющие пространства и отличное времяпрепровождение, способное восстановить силы и подарить бодрость. Баня на дровах «Малина» - это прекрасные моменты релаксации и комфорта, современные интерьеры, в которых легко провести время с пользой для своего самочувствия, отдохнуть душой и телом, посетит жаркую баню на дровах и попариться ароматными вениками. Отдых в бане на дровах «Малина» - это прекрасный выбор для расслабления после утомительного рабочего дня. Баня располагается в Калининском районе города, около станций городского метро Политехническая и Академическая.

В сауне сможет с комфортом отдохнуть компания из десяти человек. Отметить день рождения в бане или провести юбилей можно на «ура». Банный отдых в расслабляющих пространствах сауны способен полностью восстановить силы и подарить отличное самочувствие. Баня на дровах «Малина» располагается на улице Раевского, на территории парка Сосновка, поэтому приятный воздух, свежий и чистый, будет радовать вас неповторимыми моментами комфорта, поможет зарядить самыми приятными эмоциями.

Баня на дровах «Малина» - это коттедж с русской баней

В коттедже с высокими потолками и просторными интерьерами можно отлично провести время, порадовать себя посиделками в кругу друзей и близких. Отдых в бане на дровах принесет отдых душой и телом, полное восстановление сил и приятные эмоции. Помимо русской бани вас ожидает финская сауна с сухим климатом и высокими температурами парения. Гости смогут в полной мере оценить качественный сервис в бане. Отдыху будет способствовать хорошая экологическая обстановка, чистый воздух, полностью закрытая территория, а также близость к парковой зоне.

После жаркого парения ароматными вениками гости смогут окунуться в купель, чем отлично порадовать себя и доставить максимальное удовольствие. Отдых в приятных пространствах релаксации можно продолжить в массажном кресле. К вашим услугам - просторные две комнаты отдыха с кроватями, приятные интерьеры современной гостиной. Гости смогут устроить приятный праздник, провести время весело и комфортно с пользой для своего самочувствия.

Доступен заказ блюд и напитков, жарка шашлыка, приятное место для пикника на закрытой территории бани. Ждем всех гостей приятно провести время и порадовать своих близких и родных.

За сутки: 18
За последние 30 дней: 412
Всего: 5670

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Очень люблю русскую баню на дровах, поэтому могу с уверенностью сказать, что Малина – одно из лучших мест, где можно отлично попариться. Шикарная парная, ароматные веники, толковый банщик – все, как надо.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Олег 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

 с 9:00 до 18:00 — 900р/час;

с 18:00 до 9:00 — 1200р/час. 
Минимальный заказ — 2 часа.
 
Ночной пакет: с 23:00 до 7:00 — 7500 р.
Цены указаны для компаний до 6-ти человек, свыше — по 150 р/час с каждого превышающего. 
Санкт-Петербург, Раевского проспект, 16
Вместимость до 10 человек
от 900 до 1 200 руб./час
+7 (921) 953 77 53
+7 (812) 552 39 46


Смотрите еще бани в районе метро "Политехническая" (Санкт-Петербург)

Сауна люкс R66

Цена за час
от 1200 до 1800 Р

+7 (911) 917 83 53
СПБ ГУП "Баня № 72"

Цена за час
от 25 до 550 Р

+7 (931) 291 48 01
Сауна Светлана

Цена за час
от 800 до 2000 Р

+7 (812) 557 18 50


Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп.
И у каждого до колен...
У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки…
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню