Наверх
Ваш регион:

Главная > Всеволожский район > метро Девяткино > Муринские бани "Маленькая"

Муринские бани "Маленькая"

Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани Муринские бани


Информация
Отзывы (10)

Описание

 При желании устроить романтический отдых в бане или собрать небольшой компанией, стоит отдать предпочтение Муринские бани «Маленькая», общая вместимость которой составляет всего 4 человека. Несмотря на относительно небольшую площадь и вместительность, здесь можно не просто отдохнуть, но также можно эффективно поправить свое здоровье. Говоря иными словами, это идеальный вариант для оптимального совмещения полезного с приятным.

Наш вежливый и внимательный персонал в состоянии сделать  Муринскую баню «Маленькая» одним из самых любимых мест качественного отдыха. Наш комплекс окружает прекрасная живописная обстановка, которая в состоянии обеспечить всем желающим огромное количество положительных эмоций и высоких результатов в процессе оздоровления.

Оздоровление в банях

Основным преимуществом нашего небольшого комплекса является наличие двух этажей, на каждом из которых есть парная. Это не просто место, где можно эффективно попариться. Это самая настоящая баня, которая топится дровами. Пребывание здесь придется по нраву, как опытным банщикам, так и тем, кто совершенно равнодушен к данному методу оздоровления.

Наших гостей в парной приятно удивят такие факторы, как:

•    Присутствует приятная для глаз цветная подсветка;
•    Все выполнено в привлекательном дизайнерском решении;
•    Можно воспользоваться вениками;
•    При желании можно воспользоваться профессиональными услугами массажиста и банщика.

Все это в состоянии сделать отдых максимально качественным. Можно очень эффективно оздоровиться, наполниться энергией для новых свершений.

Отдых на втором этаже

Что касается второго этажа, то здесь все практически также, но присутствует еще специальная комната, предназначенная для качественной релаксации. Здесь присутствует очень мягкая кровать. Чтобы оказаться в данном помещении придется подняться по выполненной из качественного дерева лестнице, которая выполнена  в привлекательном русском дизайне.

После получения удовольствия от качественного парения посетители нашей бани могут принять охлаждающие процедуры в бассейне или облиться холодной водой из кадушки, которая расположена в душевой. Многие применяют процедуры такого плана, так как это отличная возможность улучшить кровообращение и общее самочувствие.

Между парением можно немного перекусить, заказав блюда русской кухни. У нас есть мангал, а также собственный бар. Преимуществом является тот факт, что можно прийти в баню со своими продуктами. Также можно хорошо отдохнуть в комфортной гостиной, где находятся мягкие диваны, есть возможность посмотреть программы спутникового телевидения.  

Наш комплекс полностью оформлен в русском стиле, присутствует качественная деревянная мебель, бревенчатые срубы. Все это в состоянии подарить определенное ощущение нахождения в России прошлого века. Данное помещение предоставляет возможность без проблем разместиться небольшому количеству гостей, потому более оптимального варианта для проведения романтического вечера не найти. Также наш комплекс идеально подходит для разных неформальных встреч, для тихого отдыха, а также для деловой встречи.

За сутки: 10
За последние 30 дней: 249
Всего: 11965

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Впервые видела такую интересную обстановку в парной – очень необычный дизайн! В целом, получили позитивные впечатления от отдыха, также очень понравился ресторан.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Анастасия 26.08.2017

Оценка: 5 из 10


Достоинства

В бане очень круто! муринская баня маленькая это такой рай просто отлично провели тут время, обстановка уюта нереальная!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Нина 30.06.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Мы с друзьями отлично провели время. Деревянная парная порадовала нас своим интерьером. Все в бани сделано со вкусом. В анне моно отдыхать компанией из 6 человек. Идеально подходит для семенных парений. В бане есть все самое необходимое. Даже фен имеется, которым можно воспользоваться в любое время.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Анжела 06.05.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Хорошие условия для отдыха. Очень понравилось то, что баня находится в отдельном домике. В домике были все условия для прекрасного времяпрепровождения. Помещение большое, комфортное. Нас было пятеро, места хватило всем. Самое главное то, что цена рассчитана на потребителя, что безумно нас порадовало.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Евгений 03.05.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Все не реально сказочное, интерьер стилизованный под настоящую избушку. Парная просторная и высокая, выше чем обычно. Я заметил, потому что высокий. Понравилось, что есть и кадушка, и купель, и душ. Баня очень просторная, и есть все банные принадлежности, веники связаны как следует. Весь коттедж в нашем распоряжении, хоть песни пой. Кстати, караоке имеется.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Валерия 24.04.2016

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Отменнейшая баня!уже не помню,сколько раз хожу.Сервис отменный,все чисто,все прибирается в минуты.а жарят-раз думал,что с загаром выйду)

Недостатки

придраться не к чему


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Владимир 08.04.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Отличная баня! Интерьер великолепный для такого места, свежий и приятный запах дерева. Ощущаешь себя как в настоящем деревенском домике. А услуги банщика особенно порадовали. Есть все, что нужно: веники, полотенца, фен. Ну и цены, конечно, очень заманчивые для такого места. Персонал гостеприимный, все по высшему разряду!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Любовь Башкирова 04.03.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Наконец то доехали в Муринские бани, сняли этот домик, уютный просто сказка! настоящая зимняя сказка!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Авдотья 11.02.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Были здесь, отлично попарились с банщиком, всем рекомендую воспользоваться его услугами. Сама сауна чистая и достаточно комфортная, отдохнули на отлично.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Олег 07.09.2015

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Были вчетвером на 3 часа за 4.000 руб. Дали полотенца, просытни и веник бесплатно. Если это вычесть, то 1000руб в час примерно. За такие деньги такой уровень не найти.

Недостатки

В "Маленькой" нет бассейна.


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Олег 07.07.2015



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цены

3 часа = 5.000руб.

7 часов = 10.000руб.

Сутки = 20.000руб.

Акция

Познакомься с нашим банщиком: 3 парения всего за 1.000 рублей!

Пос. Мурино 2-я линия дом 4
Вместимость до 4 человек
от 1 300 до 1 700 руб./час
+7 (921) 999 65 15


Смотрите еще бани в районе метро "Девяткино" (Санкт-Петербург)

Муринские Бани "Прорубь"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Сухостой"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Уютная"

Цена за час
от 1700 до 3350 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Дружная"

Цена за час
от 1800 до 2600 Р

+7 (921) 999 65 15


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню