Наверх
Ваш регион:

Главная > Красносельский район > метро Проспект Ветеранов > Русская баня на дровах и отель "В Горелово"

Русская баня на дровах и отель "В Горелово"

Баня на дровах
Гостевой дом
Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель Русская баня на дровах и отель


Информация
Отзывы

Добро пожаловать в Русскую баню на дровах «В Горелово»!
Наша баня находится в экологически благоприятном районе города, и в то же время с очень удобной доступностью как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Для автомобилистов – близость КАД. Для желающих приехать общественным транспортом – рядом остановка автобусов, маршруток или ж/д платформа Горелово.
Наши отзывчивые и компетентные сотрудники с радушием принимают всех гостей, и помогут в организации как семейного отдыха, так и проведению дружеских вечеринок, банкетов, празднования знаменательных событий. Также это отличное место для романтического свидания – атмосфера уединения, тишины и комфорта способствует приятному времяпровождению.
Весь интерьер бани выполнен из натурального дерева, в традиционном русском стиле, с мягкими и приятными тонами. В гостиной вас ждет большой, кожаный и очень комфортный угловой диван, стол для трапезы, дополнительные посадочные места для гостей, плазменная ТВ панель и акустическая система. А для желающих отдохнуть в уединении – в Вашем распоряжении две комнаты отдыха с удобными кроватями.
Банная зона – это настоящая русская парная с берёзовыми вениками, две душевые и прохладный бассейн-купель (3х3 м) с чистой водой. А в зимний период – выход во двор позволит проводить сеансы закаливания организма, «контрастные» процедуры со снегом.
В летний период – прекрасная возможность посидеть во дворе, насладится природой и свежим воздухом, самостоятельно пожарить шашлык на мангале, который установлен тут же.
Большим плюсом в нашей бане «В Горелово» будет то – что при желании здесь можно остаться ночевать. В самой бане – две комнаты отдыха, с большими кроватями. Также при бане есть мини-отель на несколько номеров, с современным дизайнерским интерьером, общей кухней - столовой, для самостоятельного приготовления еды и всей необходимой бытовой техникой. Отличное место для проведения выходных всех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, больших компаний друзей, туристов, путешественников – гостей Санкт-Петербурга, так как близость к городу позволит за короткое время добраться до центра Спб.
Звоните, и бронируйте на удобное для Вас время!

За сутки: 16
За последние 30 дней: 480
Всего: 1533

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Стоимость:

ПН-ЧТ:

09-00 - 17-00 - 400 руб/час;

17-00 - 09-00 - 800 руб/час;

ПТ:

09-00 - 17-00 - 500 руб/час;

17-00 - 09-00 - 1000 руб/час;

СБ-ВС (и праздничные дни) :

- 1000 руб/час

*Минимальный заказ бани 2 часа*

Режим работы круглосуточно

Красносельское шоссе, д. 3
Вместимость до 10 человек
от 400 до 1 000 руб./час
+7 (904) 557 77 79


Смотрите еще бани в районе метро "Проспект Ветеранов" (Санкт-Петербург)

Русская баня в Park-Hotel "Сойкино"

Цена за час
от 499 до 1199 Р

+7 (812) 926 77 76
Русская баня в "Шуваловке"

Цена за час
от 900 до 2200 Р

+7 (812) 910 03 09
Красный перчик

Цена за час
от 900 до 900 Р

+7 (812) 759 37 95


Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп.
И у каждого до колен...
У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки…
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню