Наверх
Ваш регион:

Главная > Кировский район > метро Балтийская > Сауна Веллнесс Лига

Сауна Веллнесс Лига

Сауна Веллнесс Лига фото номер: 0 Сауна Веллнесс Лига фото номер: 1 Сауна Веллнесс Лига фото номер: 2 Сауна Веллнесс Лига фото номер: 3 Сауна Веллнесс Лига фото номер: 4 Сауна Веллнесс Лига фото номер: 5


Информация
Отзывы (1)

Пространства сауны «Веллнесс Лига» станут отличным решением для замечательного банного отдыха, который восстановит силы, улучшит самочувствие и взбодрит после трудовой недели. В черте Петербурга немало мест для релаксации, но найти тот самый приятный отдых гости смогут в сауне, в которой все создано для улучшения вашего самочувствия. Пространства сауны «Веллнесс Лига» рассчитаны на компанию из 25 человек - в таких пространствах вы получите приятное расслабление души и тела, и сможете с легкостью провести любое торжество, мероприятие или банкет.

В расслабляющих территориях сауны «Веллнесс Лига» вы получите приятное оздоровление благодаря банным и водным процедурам, а также сможете отлично устроиться в банкетной зоне и провести любой праздник. Сауна располагается на улице Бумажной в Кировском районе города, около станций метро Балтийская и Нарвская. Получите массу приятных эмоций в располагающих пространствах сауны «Веллнесс Лига», где покой, умиротворение и настоящий комфорт помогут вам отлично провести время в гостеприимной сауне с семьей, друзьями и близкими!

Сауна «Веллнесс Лига» - приятные эмоции обеспечены!

В сауне «Веллнесс Лига» территории гостеприимные и приятные, вас ждут современные интерьеры и уютные зоны для отдыха: банкетный стол около бассейна с подогревом и водопадом станет отличным решением для тех, кто любит совмещать посиделки с друзьями с водными приключениями и активным отдыхом. Размер бассейна составляет 5х2 метра, и тут всегда чистая вода, есть гидромассаж и подсветка. После жаркого парения в финской сауне создана купель с ледяной водой специально для тех, что любит сеансы закаливания организма, восстанавливающие и дарящие порции здоровья и бодрости! Гости в помещении сауны «Веллнесс Лига» смогут приобрести ароматные свежие веники и любые необходимые банные принадлежности.

В банкетном зале вас ожидает бильярд, караоке, можно заказать кальян и многочисленные напитки из бара. Просмотр фильмов и спортивных матчей на спутниковом ТВ, уютные зоны с камином помогут вам расслабиться и полноценно насладиться ярким и запоминающимся отдыхом!
Всех приглашаем оценить по достоинству пространства сауны «Веллнесс Лига» и многочисленные приятные процедуры и развлечения!
 

За сутки: 4
За последние 30 дней: 117
Всего: 1794

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

К сожалению, парную и баню посетить не смогла, но муж был просто в восторге! Ну а мне безумно понравился массаж и спа-процедуры. В сауне работают специалисты, знающие свое дело.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Валентина 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

 Стоимость — 1200р/час (круглосуточно).

Цены указаны для компаний до 5-ти человек, свыше 5-ти человек — по 250р/час с человека.

Групповые скидки от 10 человек.

Бумажная улица, дом 9
Вместимость до 25 человек
от 1 200 до 1 200 руб./час
+7 (812) 445 28 02


Смотрите еще бани в районе метро "Балтийская" (Санкт-Петербург)

Банный комплекс "ТЕРМА"

Цена за час
от 800 до 2700 Р

+7 (812) 600 11 20
Сауна Санта

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (812) 928 07 33
Таллинские бани

Цена за час
от 50 до 200 Р

+7 (812) 244 51 18
Сауна Sheki

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (812) 947 39 51


Пошли Петька с Василь Иванычем в баню.
Начали раздеваться, тут Петька и говорит:
- Василь Иваныч, ты даже грязней, чем я.
Чапаев отвечает:
- Ну так етить, я же тебя старше.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню