Наверх
Ваш регион:

Главная > Центральный район > метро Чернышевская > Сауна Оливия-SPA

Сауна Оливия-SPA

Сауна Оливия-SPA фото номер: 0 Сауна Оливия-SPA фото номер: 1 Сауна Оливия-SPA фото номер: 2 Сауна Оливия-SPA фото номер: 3 Сауна Оливия-SPA фото номер: 4 Сауна Оливия-SPA фото номер: 5 Сауна Оливия-SPA фото номер: 6 Сауна Оливия-SPA фото номер: 7


Информация
Отзывы

Сауна «Оливия-SPA» приглашает провести время отлично в кругу близких и родных: вас ждут гостеприимные интерьеры, которые обязательно порадуют безупречными мгновениями релаксации организма, позволят отдохнуть замечательно в гостеприимной обстановке. Сауна «Оливия-SPA» располагается около станции метро Чернышевская, в красивом историческом районе Петербурга на улице Рылеева. Вместимость банного заведения составляет 8 человек, и в такой обстановке все гости смогут получить приятное наслаждение и порадоваться безупречным банным процедурам.

В сауне на постоянной основе действуют различные акции, которые помогут устроить свой отдых с максимальной выгодой. Это скидки и акции на массаж, а также действует акция «Приведи друга». СПА-комплекс «Оливия-SPA» является новым, поэтому с удовольствием порадует вас стильными совершенными интерьерами, которые смогут вдохновить вас на совершенно новые условия релаксации всего организма. Местоположение сауны «Оливия-SPA» очень удобное - от метро Чернышевская можно дойти всего за пять минут, а также автолюбители смогут оставить личные автомобили на стоянке, которая постоянно охраняется. Приглашаем всех гостей провести время с удовольствием в гостеприимной сауне «Оливия-SPA»!

Сауна «Оливия-SPA» - приятный отдых для всех гостей!

Лучший банный отдых, который будет радовать вас своими исключительными условиями релаксации - это расслабление в комплексе «Оливия-SPA». Спа-зона «Оливия-SPA» порадует вас совершенными яркими условиями для релаксации организма, поможет почувствовать настоящий комфортный отдых, способный удивить и зарядить новыми силами. Здесь располагается два типа парных - это финская сауна и турецкая баня. Уют, тепло, ароматный чай и вкусная еда - ваш отдых в сауне «Оливия-SPA» пройдет замечательно.

Но для начала советуем вам расслабиться в финской парной сухим паром или в турецком хамаме, где царят температуры средние, и имеется высокая степень влажности. Попадая в пространство сауны «Оливия-SPA», вы сможете насладиться приятным комфортом теплых тонов в отделке интерьера, а также приглушенным светом - в такой обстановке расслабление придет моментально!

Для вашего удовольствия банная зона дополнена джакузи с гидромассажем, в которой могут разместиться одновременно шесть человек. Ждем всех гостей в приятных пространствах сауны «Оливия-SPA»!

За сутки: 3
За последние 30 дней: 40
Всего: 615

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

 Стоимость:

Аренда Vip-зоны (финская сауна, хамам, банкетный зал) — от 2500 р. для 8-ми человек.

ул. Рылеева, дом 3
Вместимость до 8 человек
от 2 500 до 4 500 руб./час
+7 (812) 702 70 03


Смотрите еще бани в районе метро "Чернышевская" (Санкт-Петербург)

Сауна-Люкс "Кутузовские бани"

Цена за час
от 1200 до 1200 Р

+7 (950) 001 88 05
Сауна "Dolce Vita"

Цена за час
от 600 до 800 Р

+7 (812) 922 14 04
Сауна "Зодиак"

Цена за час
от 990 до 1400 Р

+7 (911) 199 39 96
Сауна Аквасфера на Моховой

Цена за час
от 850 до 1000 Р

+7 (812) 925 77 83


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню