Наверх
Ваш регион:

Главная > Всеволожский район > метро Парнас > У дяди Юсси

У дяди Юсси

У дяди Юсси фото номер: 0 У дяди Юсси фото номер: 1 У дяди Юсси фото номер: 2 У дяди Юсси фото номер: 3 У дяди Юсси фото номер: 4


Информация
Отзывы (4)

Уютная сауна, которая подарит яркие эмоции и многогранные развлечения, приглашает вам насладиться расслабляющими моментами, проведенными в ее просторах – это сауна «У дяди Юсси», в которой можно отлично провести время с любимыми друзьями, хорошенько попариться в баньке, расслабиться и испытать очень счастья и радости. Сауна «У дяди Юсси» находится в Всеволожском районе, где можно отдохнуть от суеты города и насладиться приятными моментами расслабления и полного уединения с живописной природой. Приглашаем найти много расслабления и восстановления в расслабляющей сауне, до которой можно добраться от станций метро Парнас и Проспект Просвещения. В сауне «У дяди Юсси» предлагается множество разнообразных сеансов, гарантирующих расслабление и полное восстановление – к примеру, всем первым посетителям парение в подарок, предоставляется скидка для тех, кто хочется попробовать новую массажную процедуру. Выбирайте время, приглашайте друзей и расслабляйтесь в атмосфере полного расслабления и комфорта – в сауне «У дяди Юсси» созданы все условия для того, чтобы ваш отдых прошел замечательно!

Банные процедуры в сауне «У дяди Юсси»

В сауне «У дяди Юсси» вас ждут две великолепные парные, в которых можно насладиться жаркими температурами и отлично провести время в атмосфере, полностью этому способствующей. Это русская баня и финская парная, которые всегда предоставят для вас лучшие условия для расслабления, способные полностью удовлетворить всеми яркими и незабываемыми ощущениями. Русская баня на дровах – это место с высокими температурами парения, в которых присутствует повышенная влажность и можно от души попариться ароматными, свежезаваренным, и в ароматных настоях вениках. В финской парной более сухой воздух, и прогрев тела, будет более быстрым и эффективным. Предлагаем вам полностью расслабиться в обстановке, в которой ваш отдых будет протекать незабываемо. После парения охладиться можно в бассейне или джакузи, в ароматных территориях, взяв с собой любимое ароматическое масло.

Приглашаем вас расслабиться в приятной обстановке, которая гарантирует расслабление, релаксацию и встречу с самыми близкими друзьями!

Для вас в сауне «У дяди Юсси» предоставляются красивые интерьеры, полные релаксации и комфорта. В гостиной есть вся необходимая аппаратура для развлечений – можно устроить веселую вечеринку и пригласить в гости друзей!

Ждем всех в сауне У дяди Юсси», где все условия созданы для вашего незабываемого отдыха в кругу любимых друзей и членов семьи!

За сутки: 1
За последние 30 дней: 45
Всего: 2728

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Это просто лучшая баня в Питере! Совершенно не пафосное место, но по-домашнему очень уютное и Юсси - просто душка! Сразу при входе родной запах настоящей деревенской бани: травки разные и дрова. В парной не жарко, пар мягкий, не жжется, так что и наш годовалый малыш греется вместе со мной, а я греюсь только, чтобы мышцы отпустило, я на седьмом месяце, живот просто огромный и очень тянет, а как только я с малышом выйду, Юсси подкидывает и парит моего дорогого не по-детски! Мой любит так, чтобы было жарко- жарко, чтобы уши в трубочку сворачивались. Разогреться, а потом в бассейн с ключевой водой - это просто огонь!!!! Я правда уже с шестого месяца, в бассейн не прыгаю, почему-то не хочется, просто выйду полежу на травке или лавочке, хотя с мелким и на девятом месяце сигала с удовольствием то в бассейн, то в озеро у Юсси. Так что это наша семейная баня! Далековато, конечно, из Пушкина ездить, но ближе ни чего лучшего не нашли, но по КАД не долго получается, тем более что мы приезжаем отдыхать у Юсси часов 5-7, а от Меги-Парнас до Юсси всего пару минут ехать. Отдельный респект Юсси за то как он готовит на своем барбекю. Это просто невероятно вкусно!!!!! Мы всегда берем шампиньончики на перекус, рыбку (скумбрию или дорадо) посмаковать в середине и мяско на конец и чтобы еще с собой увезти и наслаждаться дома до следующей поездки, благо в Юкках отличная мясная лавка. А как Юсси поет под гитару! Это надо слышать! Все друзья, кто ездил с нами в полном восторге! И кстати, его советы по бизнесу оказались на столько полезны, что мой дорогой говорит, что фирма стала приносить денег значительно больше, чем мы оставляем Юсси. А всем недоверчивым по поводу, почему я пишу такой хвалебный отзыв и не опасаюсь, что Вы, дорогие читатели, пойдете и застолбите наше время и мы не попадем к Юсси, я отвечу очень просто. Во-первых Юсси стал уже нам как член семьи. А во-вторых, если Вы захотите попасть в субботу, то Юсси сначала позвонит нам и спросит, про наши планы на эту субботу и забронирует для Вас время, только если у нас не получается приехать к нему. Жаль конечно, но по работе мой последнее время далеко не каждые выходные в Питере (( И еще одно! Мы за прошлый год ни разу не болели, даже старшая, а ей 5 лет, детский сад, сами понимаете... и в парную она сама ходит и любит, когда мы ее в прорубь за руки опускаем. Вот как-то так.

Недостатки

Нет


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Юлия 04.10.2017

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Часто ходим сюда отдохнуть. Сервис на высшем уровне: заботливый персонал, порядок в помещениях, много процедур на любой вкус, а еще скидки и подарки постоянным посетителям.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Кира 28.08.2017

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Сауна у дяди Юсси очень понравилась приятная обстановка, шикарный сервис, все сделано для удовольствия! спасибо огромное

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Елена 01.07.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Мы не часто с мужем посещаем такие заведения. Были удивлены, что нам в подарок предоставили одно посещение сауны совершенно бесплатно. Обязательно воспользуемся таким подарком, учитывая тот факт, что нам в сауне очень понравилось. Приятная атмосфера улучшила нам настроение и позволила уединиться.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Алиса 06.05.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Стоимость:

— 1000руб/час аренды бани без работы СПА специалиста*;

— 2000руб/час аренды бани с работой одного СПА специалиста;

— 3000руб/час аренды бани с работой двух СПА специалистов.

* СПА специалист проводит процедуры по СПА туру.

Скидки на аренду бани:

Пн-Пт с 7:00 до 17:00 часов — каждый второй час в подарок

Пн-Чт с 17:00 до 2:00 часов — четвертый час в подарок

Акции!

— «вас ждет подарок»: каждому новому гостю — одно парение в подарок!
— «Хочу попробовать»: скидка 70% на первую СПА или массажную процедуру
— Пн-Чт с 16:00 до 2:00 при заказе 3-х часов — 4-й час в подарок!
Услуги парильщика:
Классическое парение — 500р, (первый раз — бесплатно);
Парение с медом и солью — 700р, (первый раз — 200р).
 
Услуги официантки — 700р/час (возможно приготовление ваших продуктов на мангале).
Юкки, Ленинградское шоссе, 271
Вместимость до 0 человек
от 0 до 0 руб./час
+7 ()


Смотрите еще бани в районе метро "Парнас" (Санкт-Петербург)

Муринские Бани "Прорубь"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Сухостой"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Уютная"

Цена за час
от 1700 до 3350 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Маленькая"

Цена за час
от 1300 до 1700 Р

+7 (921) 999 65 15


- А не будет новый налоговый инспектор взятки брать?
- Да ты что? Честнейший человек! До этого он два года директором бани работал, так ни разу не помылся!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню