Наверх
Ваш регион:

Главная > Центральный район > метро Обводный канал > Банный комплекс «Водолей»

Банный комплекс «Водолей»

Банный комплекс «Водолей» фото номер: 0 Банный комплекс «Водолей» фото номер: 1 Банный комплекс «Водолей» фото номер: 2 Банный комплекс «Водолей» фото номер: 3 Банный комплекс «Водолей» фото номер: 4


Информация
Отзывы (1)

Общественная баня «Водолей» готова предоставить посетителям широкий спектр услуг на любой вкус. Здесь располагается мужское и женское отделения, а также отделение общее. Стоит отметить, что посетители могут отправиться в один из 9 индивидуальных номеров. Каждый номер оформлен в своем собственном стиле, внутренний интерьер соответствует специально разработанным дизайнерским проектам. Приятная обстановка и уютная атмосфера способствуют отдыху и расслаблению.
Посетители могут отправиться в русскую парную или посетить финскую сауну, турецкий хамам или инфракрасную сауну. Каждое из отделений имеет свои преимущества, посему каждый гость сможет найти для себя что-то подходящее.
После водных процедур в парных и саунах посетителям предлагается продолжить отдых в просторных бассейнах с современной системой фильтрации, функцией гидромассажа. Охладиться можно также, окунувшись в купель с прохладной водой или сделав обливание из специальных ведер-водопадов.
Отдых можно продолжить также и в комнатах отдыха, в которых установлены большие современные телевизоры, имеется бесплатный Wi-Fi. В номерах люкс есть и отличная система караоке. Желающие могут попробовать свои силы и в игре в бильярд, сыграть партейку с друзьями за бокалом пива всегда приятно. Стоит отметить, что в банном комплексе функционирует кафе-бар, в котором можно вкусно покушать или просто перекусить, а также выпить один из бодрящих напитков или коктейлей.
Посетители могут воспользоваться услугами опытных массажистов, которые знают свое дело. Профессионалы помогут полностью расслабиться и получать удовольствие от каждой минуты, проведенной в бане. Такие сеансы не только способствуют релаксации, но и являются оздоравливающими процедурами.
Можно также заказать услуги банщика, который поможет отлично попариться, может сделать массаж вениками. К слову, выбор веников очень велик. Определиться с выбором ароматного аксессуара для парения поможет банщик. Данный человек также всегда готов поддержать беседу.
На первом этаже заведения каждый день открыта парикмахерская. Посему желающие могут совместить приятное с полезным и поменять что-то в своем образе.
Банный комплекс «Водолей» всегда рад посетителям. Отличается заведение высоким уровнем сервиса и широким спектром различных водных и релаксационных процедур на любой вкус.

За сутки: 3
За последние 30 дней: 93
Всего: 2382

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Здесь я отмечала девичник – и я, и подруги остались довольны качеством обслуживания и очень демократичными ценами на массаж и меню бара. Благодарю администрацию за отличную работу!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Натали 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

200 р.

Воронежская улица, 10 Район Центральный
Вместимость до 28 человек
от 200 до 200 руб./час
+7 (812) 764 31 69
+7 (960) 236 57 90


Смотрите еще бани в районе метро "Обводный канал" (Санкт-Петербург)

Сауна-Люкс "Кутузовские бани"

Цена за час
от 1200 до 1200 Р

+7 (911) 155 36 06
Сауна "Зодиак"

Цена за час
от 990 до 1400 Р

+7 (911) 199 39 96
Сауна Аквасфера на Моховой

Цена за час
от 850 до 1000 Р

+7 (812) 925 77 83
 Сауна ЛЮБоSTOK

Цена за час
от 600 до 1200 Р

+7 (812) 987 55 55


Воспитатели в детском саду забыли в песочнице двух детей молдаван. К вечеру они построили дачу, баню и бассейн.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню