Наверх
Ваш регион:

Главная > Выборгский район > метро Площадь Мужества > «Круглые бани»

«Круглые бани»

«Круглые бани»  фото номер: 0 «Круглые бани»  фото номер: 1 «Круглые бани»  фото номер: 2 «Круглые бани»  фото номер: 3 «Круглые бани»  фото номер: 4


Информация
Отзывы (1)

Любителей настоящей русской бани с ароматными банными вениками, купелью с прохладной водой и даже обливным шлангом ждет заведение «Круглые бани». Приятный внутренний интерьер приятно радует глаз и создает особую атмосферу уюта.
Общественная баня предлагает широкий спектр услуг. Именно в этом месте можно не только здорово провести время с компанией старых знакомых и хороших друзей, но и получить удовольствие от релаксационных процедур и профессионального массажа.
В «Круглых банях» имеется несколько общих банных помещений, а также потрясающий номер «Мини-Люкс».
В этом месте посетителям предлагается почувствовать на себе целебное и расслабляющее действие настоящей русской парной, а также турецкой и финской парилок. Отдельного внимания заслуживает просторный бассейн под открытым небом, в котором всегда приятно охладиться после жаркого пара в бане.
«Круглые бани» предлагают воспользоваться услугами профессионального банщика – мастера своего дела, который сделает отдых в заведении незабываемым. Можно также отправиться на сеанс массажа, расслабляющий еще больше.
В заведении можно вкусно и плотно покушать или же заказать легкие закуски, попробовать вкуснейшие бодрящие напитки из кафе-бара. Следует также сказать и о том, что на кухне и в баре работают только высококвалифицированные профессионалы, готовые постоянно удивлять и радовать своих гостей.
Поболтать с друзьями и просто хорошо провести время можно в комфортабельной гостиной с располагющей обстановкой и приятным внутренним интерьером.
В этом заведении имеется большой выбор ароматных веников на любой вкус. При этом правильный выбор данного банного аксессуара всегда может помочь сделать банщик. Каждый из веников имеет свои преимущества и помогает сделать отдых запоминающимся.
В «Круглых банях» есть отличная парикмахерская. Так что посетители всегда могут совместить приятное с полезным и сделать некоторые изменения в своей внешности.
В бане отличный режим работы и доступные цены. Здесь всегда есть возможность хорошо провести время и расслабиться после тяжелых трудовых будней или просто здорово провести время с приятелем или даже в компании друзей.
Двери «Круглых бань» всегда открыты и рады своим посетителям. Дружелюбный персонал проводит гостей к месту отдыха и даст дельный совет. Отдых в данном заведении обещает быть приятным и незабываемым.

За сутки: 15
За последние 30 дней: 208
Всего: 3648

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

С мужем ходили в люкс – комфортное, чистое помещение, однозначно стоит своих денег. Отличный бассейн, опытные специалисты, качественный сервис выше всяких похвал.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Ангелина 28.08.2017



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

1000 р.

улица Карбышева, 29а Район Выборгский
Вместимость до 4 человек
от 1 000 до 1 000 руб./час
+7 (812) 331 88 99
+7 (812) 297 64 09


Смотрите еще бани в районе метро "Площадь Мужества" (Санкт-Петербург)

VIP - сауна "Эдельвейс"

Цена за час
от 1300 до 1900 Р

+7 (812) 596 23 83
Сауна-отель "Мираж"

Цена за час
от 2500 до 2800 Р

+7 (812) 628 70 48
Баня-отель "Сказка в Дранишниках"

Цена за час
от 1700 до 1700 Р

+7 (812) 945 49 47
Макаровские бани

Цена за час
от 1000 до 3900 Р

+7 (812) 693 08 62


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню