Наверх
Ваш регион:

Главная > Всеволожский район > метро Девяткино > Муринские бани «Любимая»

Муринские бани «Любимая»

Муринские бани «Любимая» фото номер: 0 Муринские бани «Любимая» фото номер: 1 Муринские бани «Любимая» фото номер: 2 Муринские бани «Любимая» фото номер: 3 Муринские бани «Любимая» фото номер: 4 Муринские бани «Любимая» фото номер: 5 Муринские бани «Любимая» фото номер: 6 Муринские бани «Любимая» фото номер: 7 Муринские бани «Любимая» фото номер: 8 Муринские бани «Любимая» фото номер: 9 Муринские бани «Любимая» фото номер: 10 Муринские бани «Любимая» фото номер: 11 Муринские бани «Любимая» фото номер: 12 Муринские бани «Любимая» фото номер: 13 Муринские бани «Любимая» фото номер: 14 Муринские бани «Любимая» фото номер: 15 Муринские бани «Любимая» фото номер: 16 Муринские бани «Любимая» фото номер: 17 Муринские бани «Любимая» фото номер: 18 Муринские бани «Любимая» фото номер: 19 Муринские бани «Любимая» фото номер: 20 Муринские бани «Любимая» фото номер: 21 Муринские бани «Любимая» фото номер: 22


Информация
Отзывы (9)

 Новая русская парная открылась в «Мурино», где уже есть несколько отличных отдельных домиков-бань – это банька «Любимая», выполнена в соответствии с русскими традициями парения. Здесь можно насладиться приятным банным отдыхом в красивой обстановке: внутри комнат поддерживается единый стиль с преобладанием большого количества деревянной отделки и мебели из дерева. Это настоящий домик в русском стиле, усовершенствованный до современных представлений об отличном отдыхе. Характерным отличием является особая русская парная, в которой температура поддерживается в районе 50-60 градусов с влажностью в таком же диапазоне. В бане на дровах может поместиться с успехом компания из десяти человек, одновременно наслаждаясь мягким не обжигающим паром.

Новая баня «Любимая» в банном комплексе «Мурино» предлагает окунуться в настоящий русский отдых и провести незабываемое время в приятных условиях комфортабельного домика, оснащенного всем необходимым. Залы оформлены круглым бревном, что позволит получить удовольствие от русской парения вдвойне. Профессиональное обустройство вместительной парной позволит отлично попариться, а также провести время внутри всей большой компанией. Русская баня, хорошо растопленная, позволит вам максимально расслабиться и получить порцию бодрости. Баня «Любимая» представляет собой двухэтажное строение. На первом этаже вас ждет раздевалка, парная, гостиная, на втором этаже – целый комплекс развлечений, который сделает ваш отдых особенным. После парной, бассейна и купели гости могут подняться на второй этаж и заняться тем, что им интересно: кто-то может понежиться в гамаке в уютной атмосфере, кто-то сыграть партию в бильярд, а кто-то устроиться в креслах и поговорить по душам. Для уставших гостей после водных процедур подготовлена спальня с широкой кроватью и приглушенным светом.

В бане «Любимой» вы сможете устраивать посиделки после парения вениками в отличной русской парилке. В гостиной расположен большой дубовый стол, готовый принять большую компанию веселых друзей. Имеется и специальный стол для игр, где вы сможете сыграть в покер. Обустроить стол можно при помощи блюд от местных поваров, которые приготовят для вас кушанья русской и грузинской кухонь. Шикарный отдых в совершенно новом банном комплексе, эта банька по праву станет любимой среди тех мест, где вы бывали.

За сутки: 6
За последние 30 дней: 244
Всего: 6310

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 5 из 10


Достоинства

Лучшее место по соотношению цена-качество! Классный мягкий пар, чисто и уютно!

Недостатки

Пока нет, владельцы, не расслабляйтесь!!!


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Олег 16.09.2017

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Теперь знаю, что отличительная особенность всех муринских бань – оригинальный дизайн. Прекрасное место для романтического отдыха. Хороший, чистый бассейн, уютные комнаты отдыха, все на высоте.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Татьяна 28.08.2017

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Обожаю муринские бани все, были в трех разных, и каждая по своему хороша, натуральное дерево потрясающие ароматы, много места, праздновали день рождения, и думаю еще скоро снова поедем!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Антон Михайлов 30.06.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Нас в этой бане поразила подсветка. Неоновая подсветка делает помещение романтическим. Мы попросили баню на дровах и отлично провели время. В двухэтажном здании все правильно спланировано. Есть гостиная, раздевалка, зона для отдыха. Я смогла максимально расслабиться после сложного дня. После парения мы посетили ресторан, где подают вкусные блюда. Шикарный получился отдых.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Наталья 06.05.2016

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Хочу оставить комментарий о своей любимой бане. Атмосфера прекрасная, будто прихожу к себе домой. В парной светло и чисто, много места. Отдельного внимания заслуживает бассейн с подогревом, вода чистая и приятно теплая, поплавать одно удовольствие. Комната для отдыха красивая и удобная, и бильярд хороший. На заказ банщика есть скидка, и рекомендую попробовать.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Рита 24.04.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Не могли найти сауну для компании, думали, что дороговата эта. Но! Кажется, мы еще и сэкономили! Там было настолько уютно и просторно, что это можно сравнить с загородным особняком. Плюс покушали за очень хорошую цену. А парную рекомендуем всем – высший пилотаж! Такой жаркой печки, но при этом без угара и больной головы мы еще не видели. Спасибо!

Недостатки

Вода по мне слишком прохладная в бассейне


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Елена Бережная 08.03.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Одно слово - классная!

Недостатки

Нет


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Евгений Садовский 11.02.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Вот где настоящий русский отдых, причем с удобствами, все на высшем уровне в баньке Любимой в Мурино. Ехали сюда по совету друзей, которые хвалили баню на дровах и правда она тут отменная!! пар не обжигает, очень комфортный и эффективный. Еще еда русская на ура. спасибо вежливым девушкам из персонала

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



nissan86 06.01.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Сказочный домик для любителей деревенского духа. все понравилось - завораживает дух деревянный интерьер с оригинальной цветной подсветкой. 3 часа за 7000 нормальная цена для такого супер домика

Недостатки

Можно потеряться в коридорах и комнатах)))


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Никос 05.01.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

 Цены

3 часа — 7000р, каждый последующий час — 2000р,
7 часов — 14000р. 
Цены указаны для компаний до 10-ти человек, более 10-ти человек — по 500 р. с каждого превышающего.

Каждому посетителю мы выдаем махровые полотенца и простыни.Всех угощаем медом и вареньем.

Акция

Познакомься с нашим банщиком; 3 парения двумя вениками всего за 1.000 рублей!

Пос. Мурино 2-я линия дом 4
Вместимость до 10 человек
от 2 000 до 4 000 руб./час
+7 (921) 999 65 15


Смотрите еще бани в районе метро "Девяткино" (Санкт-Петербург)

Спа-баня "Дзен"

Цена за час
от 1750 до 2500 Р

+7 (812) 389 66 89
Муринские Бани "Прорубь"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Сухостой"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Уютная"

Цена за час
от 1700 до 3350 Р

+7 (921) 999 65 15


Муж: -Я завтра с ребятами хочу на рыбалочку сходить, а потом к Петьке в баню, пивка попьем расслабимся, но ты не волнуйся будут одни пацаны никаких баб.
Ну, так че я пойду?
Жена: -Конечно, иди никто тебя за рога не держит.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню