Наверх
Ваш регион:

Главная > Всеволожский район > метро Девяткино > Спа-баня "Дзен"

Спа-баня "Дзен"

Общее описание
"БОЯРСКАЯ"
"ЕЛИСЕЙ"
"ДА-ВИНЧИ"
"ХАГАКУРЭ"
Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня Спа-баня


Информация
Отзывы
Видео (1)

Спа-баня «Дзен» расположена в укромном уголке природы, среди величественных сосен и пушистых елей, рядом с робко протекающей рекой «Охта» на территории элитного загородного курорта «Охта Парк». Четыре изысканных комплекса: «Боярская», «Елисей», «Да Винчи», «Хагакурэ», каждый со своей изюминкой не оставят равнодушными даже самых искушенных гостей. Каждый комплекс оборудован русской парной, турецким хамамом, зоной отдыха, массажными кабинетами, душевыми, горячей джакузи и купелью с холодной водой. Гостям комплекса доступны всевозможные расслабляющие и ухаживающие  процедуры: различные виды парений, фитопроцедуры по уходу за лицом и телом, массажные процедуры.
Философия Спа-бани «Дзен» заключается в познании своей сущности путем очищения тела и разума, а также путем непосредственного контакта с природой. Именно поэтому комплекс расположен в отдаленной части курорта и буквально утопает в сосновом лесу. Горячая джакузи и купель с холодной водой расположены на террасе под открытым небом в окружении цветов и хвойных растений, а помещения для отдыха имеют панорамные окна, что позволяет не нарушать визуальный контакт с природой. Во время процедур используется натуральная косметика, приготовленная вручную специалистами комплекса, а фирменные напитки завариваются из отборных трав, собранных в Алтайском крае.

При строительстве комплекса использовались только природные материалы: натуральная древесина, глина, камни и минералы. В парных установлены особые печи, разработанные по специальному проекту и позволяющие топить «черным по-белому». Такой способ позволяет создавать правильное соотношение температуры и влажности воздуха, обеспечивая непосредственную связь огня, камня, воды и воздуха. Пар в такой парной легкий и наполнен кислородом, что создает во время парения ощущение погружения, исчезновения и растворения.

Особого внимания заслуживают процедуры парения, которые включают в себя различные техники работы веником, контрастные обливания, растирания травами, медом и солью. Применяются также и безударные техники парения. Все процедуры носят общеукрепляющий и оздоровительный характер и проводятся профессиональными пармейстерами, в соответствии с принятой методикой и стандартами оздоровительных процедур. Процедура парения сопровождается песнопениями и повествованием пармейстеров, что превращает церемонию в настоящий обряд, наполненный глубоким духовным смыслом.

Гостям комплекса также доступны различные виды массажа по авторским методикам, включая массаж в четыре руки, и специальные фитопроцедуры по уходу за лицом, телом и волосами. После завершения всех процедур гостям предлагается расположиться на уличных качелях-полатьях или ароматном сеновале, чтобы погрузиться в мир природы под звуки леса и ниспадающего по камням водопада.

Вся наша забота направлена на активизацию физических и душевных сил, которые в суматохе рабочих будней блокируются в центре сознания. Воздействуя на все органы чувств человека, удается добиться незабываемого ощущения свободы от бренности бытия! 

Подробнее об услугах и процедурах Вы можете узнать по телефонам :

+ 7 (812) 389-66-89, +7 (921) 759-81-03

Или на официальном сайте банного СПА-комплекса "Дзен":

https://www.ohtapark.ru/services/spa/spa1/

За сутки: 7
За последние 30 дней: 277
Всего: 4216

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

СТОИМОСТЬ:

ПН - ПТ:

 1750 р./час на 1 персону;

СБ - ВС:

— 2500 р./час на 1 персону.

Минимальное бронирование — 2 персоны на 2 часа.

Парения — от 1800 р.

Обертывания — от 1400 р.

Классический массаж спины — 1800 р.

Скрабы — от 1000 р.  

В аренду входит: пользование всем комплексом, тапочки, халаты, простыни, полотенца, шампунь, гель для душа, шапки для парения, чайник чая на человека (в состав чая входят 13 алтайских трав, шиповник, мед, лимон), процедура аромапарения (проводится в парной пармейстером при помощи веника и отвара из трав). Массаж и процедуры по уходу за телом оплачиваются дополнительно.

СКИДКИ:

- Комплекс «Дзен» предоставляет индивидуальные скидки постоянным гостям.

- Дети до 7 лет посещают комплекс бесплатно.

- Детям до 14 лет предоставляется скидка 50% на аренду комплекса

Время работы:

Комплекс «Дзен» работает ежедневно с 10:00 до 23:00.

Общие правила:

- Гостям, находящимся на территории комплекса «Дзен», надлежит придерживаться общепринятых этических норм и правил поведения, соблюдать чистоту и порядок, с уважением относиться к другим гостям.

- Администрация комплекса «Дзен» оставляет за собой право ограничить посещение некоторых объектов на территории комплекса.

- Для обеспечения безопасности территория комплекса круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение.

На территории «Дзен» запрещено:

- курить внутри помещений;

- находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;

- приносить с собой алкогольные напитки и продукты питания;

- вести звукозапись и фотосъемку без специального разрешения;

- иметь при себе оружие различных видов.

При грубом нарушении внутренних правил администрация спа-бани «Дзен» оставляет за собой право отказать гостю в предоставлении услуг без финансовой компенсации.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д. Мистолово, курорт \"Охта Парк\"
Вместимость до 16 человек
от 1 750 до 2 500 руб./час
+7 (812) 389 66 89
+7 (921) 759 81 03


Смотрите еще бани в районе метро "Девяткино" (Санкт-Петербург)

Муринские Бани "Прорубь"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Сухостой"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Уютная"

Цена за час
от 1700 до 3350 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Маленькая"

Цена за час
от 1300 до 1700 Р

+7 (921) 999 65 15


В бане.Сын, глядя на большой живот отца.
— Пап, у тебя такое большое пузо от пива?
— Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню