Наверх
Ваш регион:

Главная > Всеволожский район > метро Парнас > СПА и Баня на дровах "У Юсси"

СПА и Баня на дровах "У Юсси"

СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах СПА и Баня на дровах


Информация
Отзывы (4)

Баня "У Юсси" - это традиционная русская баня на дровах, с парениями веником, озером, купелью и мангалом. Расположилась в деревне Юкки, в 10 км от метро Парнас или проспект Просвещения, добираться удобно как на автомобиле, так и общественным транспортом. От метро Парнас, Проспект Просвещения и Девяткино ходят автобусы и маршрутки.
Спа и баня на дровах "У Юсси" - это комплекс для семейного отдыха, в том числе и с детьми, с сохранением традиций славянской семейной бани.

Предлагаем нашим гостям:
Аутентичные программы закаливания "Кладязь здравия", благодаря которым в России не было эпидемий Чумы, Холеры и Испанки.
Целебные банные ингаляции отварами трав.
Умиротворенная обстановка для отдыха и телом и душой.
0+ Парим новорожденных.
Ж+ Деликатно парим беременных дам, детей и тех, кто не любит жару.
М+ Глубокое пропаривание любителей погорячее.
Готовим на живом огне мясо, рыбу, шампиньоны и овощи (привезенные вами).

Баня "У Юсси" находится на закрытой территории, поэтому вам никто не помешает. Это место для тех, кому не безразличны здоровье, красота и умиротворенный отдых поодаль от городской суеты и пыли. Настоящая парная на дровах с парильщиком массажистами и купелью с минеральной водой. Маленький частный закрытый пляж с лежаками и купальней под открытым небом. Полянка для купания в снегу, снежный душ и прорубь зимой, а летом озеро для купания 3х10 м. с небольшой зоной для детей глубиной 50 см.
Зеленая терасса с мангалом и коптильней.

В бане для гостей:
- русско-финская парная на дровах;
- бассейн-купель;
- гостиный зал с диванами, ТВ, караоке, гитарой и настольными играми;
- кальян, бар, камин;
- комната для СПА процедур и массажа;
- услуги парильщика и массажиста;
- выбор СПА программ для коррекции фигуры, общего оздоровления и гармонизации души и тела.

Специальные программы: СПА День, День Рождения, Девичник.
Не знаете что подарить на день рождения? Сделайте себе и своему близкому подарок - СПА программа "Тет а тет" для двоих, или подарочный сертификат "Эго" на СПА программу для одного человека.

ВНИМАНИЕ! У нас нет комнат "отдыха", мы не сдаем баню для увеселительных встреч.
Парение и процедуры в парной проводятся в насыщенном пару антисептических и противовирусных запарок, таких как: эвкалипт, чеснок, хрен, имбирь (на ваш выбор). Об аллергиях и предпочтениях сообщайте во время бронирования!
Перед приездом гостей проводится полная антисептическая обработка помещений бани.

Максимальная вместимость: 8 человек.
Рекомендуемая вместимость 2 - 5 взрослых + дети.

Приезжайте к нам, и вы окунетесь в мир незабываемого блаженства, радушия и гостеприимства дядюшки Юсси!

Звоните и бронируйте баню "У Юсси" по телефонам:
+7 812 981 95 21 или +7 951 653 66 72 (он же WhatsApp)

ОФЕРТА
Приезжая к нам в гости, вы самим фактом приезда принимаете оферту правил посещения нашей бани во время эпидемии COVID-19.
1. Вы подтверждаете, что у вас нет повышенной температуры и признаков ОРВИ (насморк, кашель, озноб, жар и т. п. ) и не было на протяжении последних пятнадцати дней.
2. Вы соблюдаете все меры предосторожности и рекомендации государственных органов по самоизоляции, использованию Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ), таких как маски, перчатки, антисептики и другие, а также соблюдаете безопасную дистанцию в общественных местах.
3. Вы полностью осознаете и принимаете на себя все риски, связанные с посещением моего пространства. Это условие обусловлено тем, что ни смотря на то, что я принимаю все меры по предварительной антисептической обработке всего моего пространства до вашего посещения, вирусная инфекция Covid-19 не является до сих пор достаточно изученной и риски все равно остаются.
4. Вы обязуетесь во время пребывания у меня в гостях:
4. 1. Соблюдать все меры противовирусной безопасности;
4. 2. Не забывать, что банно-оздоровительные процедуры проводятся с целью отдыха, восстановления сил и предотвращения заболевания ОРВИ
4. 3. Взять с собой напитки, продукты, желательно, одноразовую посуду, а также полотенца и индивидуальные банно-мыльные принадлежности и все что считаете необходимым для вашего полноценного отдыха;
4. 4. Не приезжать ко мне в состоянии алкогольного опьянения. Не привозить с собой и не употреблять во время посещения крепкий алкоголь и иных веществ, изменяющих сознание (ни чего против употребления пива и вина в умеренных количествах я не имею).
4. 5. В случае принятия вами решения о прохождении банных процедур, вы обязуетесь пройти программу Антивирусного Молодильного Закаливания: глубокий прогрев в парной при комфортной для вас температуре с дальнейшим погружением в купель с головой (как на Крещение). Поверьте, это не так страшно, как кажется, тем более после окунания вы сможете зайти обратно в парную и опять согреться, а моя многолетняя статистика показывает, что именно такая процедура дает 100% гарантию того, что вы не будете болеть ОРВИ.
4. 6. В случае, если отдыха на открытом воздухе вам будет достаточно (загорать, купаться, жарить шашлыки), то вы обязуетесь не посещать помещение бани и проводить время исключительно на улице.
5. Заведение частное и вам может быть отказано без объяснения причин (что очень мало вероятно, если только вы не находитесь в очень возбужденном или пьяном состоянии).
6. Для приготовления на живом огне вы можете взять картофель, томаты, перцы, баклажаны, кабачки, шампиньоны, желательно, не крупные (до 4-5 см. в диаметре), а также части птицы, барана, КРС и других млекопитающих животных.
 

За сутки: 12
За последние 30 дней: 562
Всего: 4011

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Это просто лучшая баня в Питере! Совершенно не пафосное место, но по-домашнему очень уютное и Юсси - просто душка! Сразу при входе родной запах настоящей деревенской бани: травки разные и дрова. В парной не жарко, пар мягкий, не жжется, так что и наш годовалый малыш греется вместе со мной, а я греюсь только, чтобы мышцы отпустило, я на седьмом месяце, живот просто огромный и очень тянет, а как только я с малышом выйду, Юсси подкидывает и парит моего дорогого не по-детски! Мой любит так, чтобы было жарко- жарко, чтобы уши в трубочку сворачивались. Разогреться, а потом в бассейн с ключевой водой - это просто огонь!!!! Я правда уже с шестого месяца, в бассейн не прыгаю, почему-то не хочется, просто выйду полежу на травке или лавочке, хотя с мелким и на девятом месяце сигала с удовольствием то в бассейн, то в озеро у Юсси. Так что это наша семейная баня! Далековато, конечно, из Пушкина ездить, но ближе ни чего лучшего не нашли, но по КАД не долго получается, тем более что мы приезжаем отдыхать у Юсси часов 5-7, а от Меги-Парнас до Юсси всего пару минут ехать. Отдельный респект Юсси за то как он готовит на своем барбекю. Это просто невероятно вкусно!!!!! Мы всегда берем шампиньончики на перекус, рыбку (скумбрию или дорадо) посмаковать в середине и мяско на конец и чтобы еще с собой увезти и наслаждаться дома до следующей поездки, благо в Юкках отличная мясная лавка. А как Юсси поет под гитару! Это надо слышать! Все друзья, кто ездил с нами в полном восторге! И кстати, его советы по бизнесу оказались на столько полезны, что мой дорогой говорит, что фирма стала приносить денег значительно больше, чем мы оставляем Юсси. А всем недоверчивым по поводу, почему я пишу такой хвалебный отзыв и не опасаюсь, что Вы, дорогие читатели, пойдете и застолбите наше время и мы не попадем к Юсси, я отвечу очень просто. Во-первых Юсси стал уже нам как член семьи. А во-вторых, если Вы захотите попасть в субботу, то Юсси сначала позвонит нам и спросит, про наши планы на эту субботу и забронирует для Вас время, только если у нас не получается приехать к нему. Жаль конечно, но по работе мой последнее время далеко не каждые выходные в Питере (( И еще одно! Мы за прошлый год ни разу не болели, даже старшая, а ей 5 лет, детский сад, сами понимаете... и в парную она сама ходит и любит, когда мы ее в прорубь за руки опускаем. Вот как-то так.

Недостатки

Нет


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Юлия 04.10.2017

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Часто ходим сюда отдохнуть. Сервис на высшем уровне: заботливый персонал, порядок в помещениях, много процедур на любой вкус, а еще скидки и подарки постоянным посетителям.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Кира 28.08.2017

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Сауна у дяди Юсси очень понравилась приятная обстановка, шикарный сервис, все сделано для удовольствия! спасибо огромное

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Елена 01.07.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Мы не часто с мужем посещаем такие заведения. Были удивлены, что нам в подарок предоставили одно посещение сауны совершенно бесплатно. Обязательно воспользуемся таким подарком, учитывая тот факт, что нам в сауне очень понравилось. Приятная атмосфера улучшила нам настроение и позволила уединиться.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Алиса 06.05.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

СТОИМОСТЬ:
Сеанс одного парения 2-3 часа. Рекомендуемая сумма пожертвований - 5000 руб. С гостем пассивно могут париться до 3х взрослых и дети.

Услуги повара, официантки - 700 руб/час (возможно приготовление ваших продуктов на мангале).

СПА & Массаж услуги (предоставляются в индивидуальном порядке без оплаты за аренду бани):
SPA-программа (пилинг, питательное обертывание, массаж с завершающим кремом) — 4000 руб, (первый раз - 1200 руб), продолжительность — 1,5 часа; Пилинг всего тела — 2000 руб, (первый раз - 600 руб);
Обертывание — 2500 руб, (первый раз - 750 руб);
Массаж на выбор — 2500 руб , (первый раз - 750 руб);

Специальные массажные техники:
Китайский массаж с магнитно-вакуумными банками (лечебный, спортивный) — 2500 руб, (первый раз — 750 руб);
Краниосакральный массаж (мануальная терапия) — 3000 руб, (первый раз - 900 руб);
Биологическое центрирование (психодинамическая мануальная коррекция физических и психически-дискомфортных состояний) — 4000 руб, (первый раз - 1200 руб);

Классический массаж:
Массаж одной зоны (15 минут) — 450 руб, (первый раз - 135 руб);
Массаж спины (25 минут) — 900 руб, (первый раз — 270 руб);
Массаж всего тела (40-60 минут) — 1800 руб, (первый раз - 540 руб).

Программа inclusive SPA. Работа без ограничений на всё время аренды бани одного парильщика-массажиста +1000 руб/час. (Пн-Пт с 7 до 16 часов второй час в подарок).

Юкки, д. Порошкино, Ленинградское шоссе, 271
Вместимость до 8 человек
от 1 000 до 3 000 руб./час
+7 (951) 653 66 72
+7 (812) 981 95 21


Смотрите еще бани в районе метро "Парнас" (Санкт-Петербург)

Спа-баня "Дзен"

Цена за час
от 1900 до 2700 Р

+7 (812) 389 66 89
Муринские Бани "Прорубь"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Сухостой"

Цена за час
от 2500 до 3000 Р

+7 (921) 999 65 15
Муринские бани "Уютная"

Цена за час
от 1700 до 3350 Р

+7 (921) 999 65 15


Петька купается в бане с Василием Ивановичем.
Трет ему спину и говорит:
-Ой,майка,а вы говорили затерялась.
© www.Бани.рф, 2020 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню